Erro ao processar o seu pedido. Por favor tente mais tarde ou entre em contacto com os nossos serviços.
Pedido submetido com sucesso.
O ANIMA, a unidade de cultura, desporto, recreio e lazer do SNQTB propõe-lhe, no próximo dia 28 de maio, às 18 horas (e durante 2h00 a 2h30), o primeiro workshop de “finger food”.
Aprenda com Stefania de Sena a preparar aperitivos rápidos, fáceis, mas sobretudo saborosos. Tudo isto acompanhado de um bom vinho. Stefania é napolitana. Uma verdadeira entusiasta da língua e da cultura italianas, que se dedica a partilhar o seu saber através de sabores.
O workshop consiste numa aula de culinária, na qual os participantes confecionam a sua própria refeição, com a ajuda de um chef experiente e dedicado, promovendo o espírito de equipa e entreajuda. Quanto à logística, o chef normalmente divide o grupo em equipas e distribui tarefas, de forma que todos participem ativamente. No final, todos comem o que confecionaram, promovendo um momento de convívio num ambiente mais informal. Durante todo o workshop serão servidos vinhos brancos e tintos (Coroa d’Ouro) e com a sobremesa será servido um Vinho do Porto (Poças 10 anos Tawny). Água, chá e café incluídos. O programa que lhe propomos inclui ainda a disponibilização dos ingredientes a utilizar na confeção dos pratos, a confeção e o jantar.
Junte-se a nós numa viagem pelos sabores italianos!
Preço: 38€ por sócio(a) ou beneficiário(a).
Local de realização: Calçada do Sacramento, 15 (Lisboa).
XIº Mototurismo: Estrada Nacional 2
30 de maio de 2024
Vamos ao Centro Ciência Viva?
15 de junho de 2024
Iniciação ao surf em Ofir
22 de junho de 2024